Lasagnes de carottes au cumin
Catégorie
recettes
Personnes
4
Temps de préparation
30 minutes
Temps de repos
40 minutes
Temps total
30 minutes

Ingrédients
- 1kg de carottes
- 1 oignon
- Des plaques de lasagnes sèches
- 30cl de crème végétale
- 1 bloc de féta
- 1 cas de cumin en poudre
- Gruyère râpé ou parmesan
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Peler et émincer l’oignon puis faire cuire les rondelles de carottes et les lamelles d’oignon pendant 20mn environ à la vapeur.
- Quand les légumes sont cuits, les récupérer et les mixer avec la crème végétale, saler, poivrer et ajouter le cumin, bien mélanger.
- Alterner dans un plat à gratin de taille moyenne 1 couche de lasagnes, 1 de purée, de la féta émiettée, jusqu’à épuisement des ingrédients et en terminant par une couche de purée.
- Saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan et faire cuire à 180/190° pendant 40 mn.