
Flan au tofu soyeux et poireaux
Catégorie
recettes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
55 minutes

Ingrédients
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 2 blancs de poireaux coupés en fines lamelles (environ 250g)
- 1 oignon haché finement
- 1 c à café de curry
- 1/2 c à café de cannelle
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 400g de tofu soyeux
- 100g de crème végétale
- 40g de farine de pois chiches
Instructions
- Faire revenir l’ail, les poireaux, l’oignon et les épices dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 10mn en mélangeant et à feu moyen.
- Bien mélanger au fouet le tofu soyeux avec la crème végétale et la farine dans un saladier puis ajouter les légumes cuits.
- Huiler un plat allant au four, verser le mélange et cuire 35mn à 180°.
- Servir tiède.