
La patate douce au chorizo
Catégorie
recettes
Personnes
12
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes

Ingrédients
- Ingrédients pour une douzaine de verrines :
- 1 patate douce
- 15 à 20 cl de crème fraîche ou autre crème sans lactose
- Quelques tranches fines de chorizo
Instructions
- Éplucher la patate douce. La couper en dés et la faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes environ.
- Ecraser au presse purée la patate douce. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
- Répartir dans les verrines.
- Poser des tranches fines de chorizo sur du papier sulfurisé, sur une plaque allant au four.
- Les faire dorer 4 à 5 minutes à 200 degrés.
- Réchauffer les verrines au micro-ondes avant de les servir.
- Casser grossièrement les morceaux de chorizo et les répartir sur les verrines.