
Légumes de printemps aux fanes de navets
Catégorie
recettes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
30 minutes

Ingrédients
- 1 botte de navets nouveaux
- 6 carottes
- 4 oignons nouveaux
- 2 c à s de sirop d’érable ou de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les fanes de navets et retirer la branche pour ne garder que les feuilles, bien les laver et les couper grossièrement.
- Les faire fondre à la poêle avec de l’huile d’olive environ 5 mn puis réserver.
- Eplucher les navets et les carottes et les couper en morceaux puis les faire cuire à la vapeur douce environ 15mn.
- Emincer les oignons et les faire fondre à la poêle avec de l’huile d’olive puis ajouter les navets, les carottes, les fanes et le sirop d’érable dans la poêle, saler et poivrer et laisser dorer environ 5 mn.