
Pissaladière
Catégorie
recettes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes

Notes
Puis régalez-vous !
Ingrédients
- 1 pâte à pain à l’huile d’olive ou à pizza
- 1 kg d’oignons de Roscoff
- Des anchois à l’huile d’olive
- Des olives noires de Nice ou de Nyons
- Sel, poivre, sucre roux
- Huile d’olive
Instructions
- Éplucher les oignons de Roscoff et les émincer puis les faire cuire à feu moyen avec huile d’olive, sel, poivre et 2 ou 3 pincée de sucre roux, lorsqu’il sont fondants et ont pris une jolie couleur blonde, stopper la cuisson.
- Huilez légèrement un moule à tarte avec l’huile d’olive ainsi que la pâte si vous l’achetez toute prête.
- Etaler les oignons sur la pâte et disposer les anchois et les olives noires.
- Mettre au four à 200° pendant 20 à 25 mn
Miam miam